Форум клана Gangsta Unit

Объявление

Убийство AIO и Spawn Killing караются баном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Gangsta Unit » Приёмная » Заявка на вступление в клан от DonEf0

Заявка на вступление в клан от DonEf0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вадим.
2. 16, Киров.
3. 2-5.
4. DonEf0.
5. Necromancer.
6. 52.
7. Первый персонаж на сервере.
8. 0\0 (не встречал ещё пока никого на местах кача).
9. -
10. +4 Homunkulus's Sword (Acumen), Karmian Set (+1), top luxor бижа (+2, +3), Plated shield (d).
11. Уже обеспечил. Для получения аммуниции а-грейда потребуется помошь.
12. ICQ 426578276.
13. В этом клане состоят мои друзья. Так же хотелось бы использовать ботов-бафферов или AIO (не бесплатно ест-но), и клан чат.
14. Дать: весёлое времяпрепровождение, участие и организация массовых боёв. Получить: посильную поддержку, общение.
15. На этом сервере не был. На других - предпочитаю не покидать клан без причин, не вступать без знакомства.
16. L2C4 adsl - SH 75 (sub FR 48), SpS 63, TH 58, SE 68; L2C5 adsl (test) Dark Avenger 56. L2C5 adsl Necr 61, SE 60; Shock-1 - TH 54, Necr 58; Shock-test BH 54, Necr 62, Wsm 55, FR 42; L2life (fun) Dreadnought 80 (sub Sagittarius 80, Mistic Muse 80, Adventurer 80).
17. Большинство моих друзей, играющих на данном сервере уже вступили в ваш клан. Я бы хотел состоять в 1 клане с ними. Именно сейчас - так как только что вернулся из Тулы...
18. ADSL unlimit, дома.
19. 6peBHoo, Tork, Dazzle (Msg), LonelyHawk. С остальными знакомился, когда вы приезжали в Киров (на театралке дело было), так что можно сказать, знаю всех.
20. Я уведомлен о том, что лидером клана является p0rnoStar, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады, c уставом ознакомлен.

0

2

Ок в пм мне

0

Вы здесь » Форум клана Gangsta Unit » Приёмная » Заявка на вступление в клан от DonEf0